Axel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Es stimmt alles! Kommen immer gerne wieder

Durch ein Zufall sind wir auf den Perfeldhof aufmerksam geworden. Mittlerweile waren wir bereits 3x zum Skifahren vor Ort. Dort stimmt einfach alles. Beste Ausgangslage für einen erfolgreichen Skitag, sehr freundliche und herzliche Beteiber-Familie und eine super Sauna. Wir können jedem den Perfeldhof empfehlen.

• Hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus. Ist nicht ganz so modern wie die zimmer im Haupthaus, aber es hat uns sehr gut gefallen. Sehr groß und alles sauber.

• Gut
  • Es wird kein Abendessen angeboten, dafür ist das Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig. teilweise sind die Produkte aus eigener Herstellung. Frisch gestärkt kann so der Skitag beginnen

• Immer wieder eine herzliche Begrüßung und super freundlich. Kostenlose Parkplätze werden vor Ort aber auch im Tal zur Verfügung gestellt.

• Mitten auf der Skipiste gelegen, super Ausgangslage für einen erfolgreiche Skitag.

• Gut

• Sport

Die Hauseigene Sauna und Wärmekabine sind sehr schön. Der dazugehörige Ruheraum hat einen fantastischen Blick auf hinterglemm

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Hallo Axel, Dankesehr für deine netten Worte! Das ist Balsam für die Seele ;-) Ich hoffe dass wir uns spätestens nächsten Winter wieder sehen - das wäre toll :-) Grüße aus Hinterglemm, Sabrina