Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Urlaub in perfektem Ambiente!

Perfekte Lage im Ort und nahe dem Bahnhof, daher gute Erreichbarkeit der Skigebiete. Tiefgarage. Moderne aber sehr gemütliche Wohnung mit allem Komfort (sehr hell; alle Küchengeräte vorhanden; Handtücher: zahlreich vorhanden, jederzeit Wechselmöglichkeit; Fußbodenheizung; viel Schrankplatz; Wäschekeller; Skikeller). Hausmanagement immer erreichbar, versorgt mit Tipps, sehr sympathisch.

• Hell, modern, jeglicher Komfort, getrennter Schlaf- und Wohnraum, wunderschöner Essbereich, moderne Küche, viel Schrankplatz, ruhig.

• Die Hausmanagerin Frau Lemke war immer und jederzeit ansprechbar, war täglich vor Ort und hat mit guten Tipps versorgt.

• Absolut zentral, mitten im Ort, perfekte Anbindung in die Skigebiete.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewrtung und auch das persönliche Lob an die liebe Alexandra ! Das freut uns ganz besonders, versucht sie doch wirklich den Gästen einen "Rundum-Glücklich-Urlaub" zu bescheren. Es würde uns ausserordentlich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, in diesem Sinne, bleiben Sie gesund, von Allem nur das Beste, herzlichst, A. Schwendinger & das N6-Team um Alexandra