Perfekte Lage im Ort und nahe dem Bahnhof, daher gute Erreichbarkeit der Skigebiete. Tiefgarage. Moderne aber sehr gemütliche Wohnung mit allem Komfort (sehr hell; alle Küchengeräte vorhanden; Handtücher: zahlreich vorhanden, jederzeit Wechselmöglichkeit; Fußbodenheizung; viel Schrankplatz; Wäschekeller; Skikeller). Hausmanagement immer erreichbar, versorgt mit Tipps, sehr sympathisch.
Hell, modern, jeglicher Komfort, getrennter Schlaf- und Wohnraum, wunderschöner Essbereich, moderne Küche, viel Schrankplatz, ruhig.
Die Hausmanagerin Frau Lemke war immer und jederzeit ansprechbar, war täglich vor Ort und hat mit guten Tipps versorgt.
Absolut zentral, mitten im Ort, perfekte Anbindung in die Skigebiete.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Ganz, ganz lieben Dank für die tolle Bewrtung und auch das persönliche Lob an die liebe Alexandra ! Das freut uns ganz besonders, versucht sie doch wirklich den Gästen einen "Rundum-Glücklich-Urlaub" zu bescheren. Es würde uns ausserordentlich freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, in diesem Sinne, bleiben Sie gesund, von Allem nur das Beste, herzlichst, A. Schwendinger & das N6-Team um Alexandra