Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage. Sehr gepflegt und für unseren Bedarf perfekt ausgestattet. War eine hervorragende Wahl für unseren Ski-Kurzurlaub!
Hervorragend geschlafen im komfortablen Bett. Toller Schrank. Für uns als Stadtmenschen war es auch ruhig genug trotz (geringem) Verkehr in der Fußgängerzone.
Gemütliche Atmosphäre in der Wohnung, ausreichend Platz für geselliges Speisen!
Sehr freundlicher persönlicher Empfang selbst am Feiertag und toller Service von Frau Neumeier, wenn man mal nicht weiß, wie was zu bedienen ist.. ein besonderes Dankeschön dafür!
Die Wohnung liegt zentral in der Fußgängerzone. Einfahrterlaubnis und Tiefgarage machen die Anreise mit dem Auto komfortabel. Aber die Lage ist auch perfekt, wenn man wie wir mit dem Zug anreist..keine 5Min Fußweg! Viele Restaurants fußläufig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sybille |
Wow - liebe S., was haben Sie sich für eine Arbeit mit der Bewertung gemacht - toll, tausend Dank. Mit ihrer Beschreibung können sich Interessierte eine sehr gutes Bild von unserem N6, und uns machen - das freut uns. Es wäre schön, wenn Sie ein erneuter Urlaub zu uns führen würde - Sie wissen ja, wie Sie uns ganz unproblematisch erreichen .... Bleiben Sie gesund - alles Liebe, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa