Rene (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes und modernes Appartement für die Urlaub

Gut

Ein sehr nettes und modernes Appartement, sieht ganz neu aus und ist sauber. Ganz ruhig, obwohl es mitten im Zentrum liegt. Geschäfte, Restaurants usw, alles gleich in der Nähe. Einchecken unkompliziert und persönlich. Tiefgarage (nicht gebraucht wegen Anreise mit der Bahn). Freundliche und schnelle Reaktion über E-mail und Telefon. Wir hatten eine tolle Woche.

• Gut
  • Schönes Appartement mit kleinem Balkon und vielen Fenstern. Ausblick auf die Kirche. Es fühlte wie Zuhause sein im Ferien. Gut ausgestattete Küche mit Ofen. Bett ist gut, die Matratze war etwas zu weich für unsere Geschmackempfindung, aber wir hatten kein Problem damit und haben jedoch immer gut geschlafen. Badezimmer ist schön und hat auch Bodenheizung.

• Alles unkompliziert, schnell und freundlich !

• Alles was man braucht ist gleich nebenan oder in 2 -3 Minuten Gehzeit erreichbar. Restaurants, Cafés, Geschäfte, Bahn und Bus, Supermarkt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen, vielen Dank, dass Sie sich zusätzlich zur vollen Sternezahl nch die Arbeit einer genauen, schriftlichen Bewertung gemacht haben. Das ist selten und wir wissen das sehr zu schätzen. Weitere Leser können so zu potentiellen Gästen werden - wir danken Ihnen dafür ! Weiterhin hoffen wir natürlich, dass Sie uns wieder besuchen kommen - werden Sie doch gerne zu einem unserer geschätzten Stammgäste - aus Oberstdorf die allerbesten Grüße, A. Schwendinger und das N6-Team um Lucia