Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte 5 Sterne Wohnung edle Ausstattung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer gerne zentral wohnt und Wert auf modernes Ambiente legt, ist bei der Wohnung "Siebenschön" bestens untergebracht. Alle Details, ob Küche, Bäder etc. sind farblich abgestimmt und äußerst modern ohne den Charme der Alpen zu vernachlässigen. Der Aufzug von der TG bis zur Wohnung ist mehr als komfortabel. In diesem Haus ist an alles gedacht, wie man das auch in einem 5 * Sterne Hotel findet. Wenn wir wieder nach Oberstdorf reisen, werden wir bestimmt erneut diese Wohnung mieten.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Herzlichen Dank liebste Rita, für die wundervolle Bewertung ! Es freut uns, dass Sie erkannt haben, dass wir uns viele Gedanken gemacht haben, unseren Gästen ein Wohlfühlambiente mit Komfort zu präsentieren, nicht zu modern und auch nicht "altbacken" :-) .... Es wäre wirklich schön, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden - wir erwarten Sie mit Freude, herzlichst, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex