Der 1. Eindruck vom Haus war sehr ansprechend, neu und gepflegt. Eine große, saubere Tiefgarage. Mit einem ebenfalls großen und sauberen Fahrstuhl erreicht man die Ferienwohnungen. Beim Eintritt in die Ferienwohnung "Wolkenlos" entfuhr uns nur ein Wort: phantastisch! Die Wohnung, mit schöner Aussicht auf die Berge, wurde mit viel Geschmack eingerichtet und bietet Alles, was einen Urlaub in einer Ferienwohnung angenehm macht. Trotz großer Hitze, war die Wohnung nicht überhitzt.
Ferienwohnung "Wolkenlos" war grenzenlos schön und super eingerichtet, es hat an absolut Nichts gefehlt. Leider waren die Matratzen des Bettes für uns etwas weich, haben uns aber nach der 1. Nacht daran gewöhnt,
Der Empfang von Alexandra war super herzlich. Die Einweisung für die Wohnung war genau. Die Tipps und Beschreibungen für Sehenswürdigkeiten in bzw. um Oberstdorf wurden von Alexandra mit einer wunderbaren Überzeugung vorgebracht und Alles, haben wir auch so erlebt. Vielen Dank für diesen Empfang und die Tipps.
Die Lage des N6 ist hervorragend, mitten im wunderschönen Oberstdorf, was auch auf die Umgebung zutrifft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker - was für eine tolle, tolle Bewertung, so ausführlich und wirklich klasse beschrieben ! Besten Dank für Ihr großes Lob ! Wir wissen es zu schätzen und werden weiterhin daran arbeiten, dass wir noch besser werden :-) .... Es wäre natürlich prima, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden, wir sind erreichbar - das wissen Sie ja von Alexandra. Mit den besten Grüßen in Ihre Heimat, A. Schwendinger und das N6-Team um Alexandra