Clarissa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger Bauernhof Urlaub für die ganze Familie!!

Ein ganz toller Urlaub! Wer einen entspannten Urlaub mit der Familie sucht, ist hier genau richtig! Die Wohnung war modern eingerichtet, sauber und es war alles da was Familie braucht. Der Hof war ebenfalls sehr ordentlich. Die Kinder konnten überall herumlaufen und die Tiere streicheln und füttern. Ein schöner Spielplatz war ebenfalls vorhanden. Kinder Spielzeug, wie Dreirad, Bobbycar oder Trettecker waren den Kindern immer zugänglich. Das Beste waren jedoch die Gastgeber. Herr und Frau Sander waren in jeder Hinsicht immer für einen da und haben jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Auf dem Bauernhof war Selbstversorgung angesagt, deshalb "nur" zwei Sterne. Aber das weiß man ja vorher :-) . Wir haben aber den Brötchenservice genossen. Jeden Morgen hingen frische Brötchen vom Bio Bauern bei uns an der Tür und die waren super lecker!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Auf dem Hof wurden unterschiedlich Sachen angeboten. Füttern der Tiere, Planwagenfahrt, Grillabend, Ponyreiten. In der näheren Umgebung waren viele unterschiedliche Ausflugsziele für die ganze Familie und für jede Wetterlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Clarissa