G R L G (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien mit Kindern!

Ein toller Bauernhof bei äußerst netten und hilfsbereiten Gastgebern! Unsere Kinder (2 + 4 Jahre) waren begeistert von den Tieren (Katzen, Schweine, Hühner, Küken, Pferde, Hasen) und von den vielen Spielmöglichkeiten: draußen gibt es Schaukeln, Rutschen, Sandkasten, Trampolin, viele Fahrzeuge (Laufräder, BobyCars, Tretfahrzeuge, Fahrräder für groß und klein) etc. und bei schlechtem Wetter kann in mehreren Spielscheunen gespielt, geschaukelt, gekickert, getobt und Tischtennis gespielt werden. Und in diesem heißen Sommer war der Pool einfach eine geniale Erfrischung für die Kinder wie die Eltern! Familie Sander sind Gastgeber wie man sie sich wünscht! Es wird viel geboten: Ausflug mit dem Planwagen, Kinderfrühstück, kleine Abend-Wanderung, 3x in der Woche Reiten etc. Jede Menge Tipps für Ausflüge in die Umgebung gab es genauso wie einen morgentlichen Brötchenservice. Der Hof hat 4 Ferienwohnungen, wir waren im "Landhaus", eine wirklich sehr schöne, große Wohnung mit offenem Fachwerk und einer extra Spielecke. Sehr gepflegt und top ausgestattet! Wir können den Fereinhof Sander absolut weiterempfehlen!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018