Wir haben mit 2 Erwachsenen und drei Kindern eine herrliche Woche bei den R. verbracht. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt auf diesem sehr kinderfreundlichen Hof mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Vielen Dank! wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren in der Wohnung im 1.OG. Dort ist Platz für 4-5 Personen. Ein Traum ist das große Schlafzimmer, das mit liebevoll und authentisch aufgearbeiteten Möbeln eingerichtet ist - des Hochzeitszimmer der Großmutter. Die sonnige Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet in einer Mischung aus modernen und bäuerlichen Möbeln und Accessoires. Einfach doch kompfortabel und dabei sehr liebevoll. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben ein separates Zimmer dazu gebucht in dem ein großzügiges Doppelbett steht (viel Platz auch für Menschen von 2m Länge!). Dort gibt es auch ein Waschbecken und Platz für ein Babybett. Zum Essen konnten wir immer unten vor dem Haus sitzen, zu zweit auch auf dem umlaufenden Balkon an der Wohnung. Vielen Dank, dass wir die Spülmaschine nutzen durften! Nächstes Mal wollen wir die Wohnung im 2. OG mieten, da diese noch großzügiger ist und ebenso liebevoll eingerichtet. Einziges Manko: Die relativ schlechte Internetverbindung. Es reicht zum Kommunizieren. Aber keiner hat's vermisst!
Am Hof selbst gibt -es außer frischer Milch- keine gastronomische Versorgung, jedoch kann man in wenigen Fahrminuten mit dem Auto gute bayerische Küche genießen. In der Umgebung gibt es viele Produkte aus Hofproduktion. Auch hierfür kann man sehr gute Tips von den Gastgebern.
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch sehr geduldig mit den Kindern die im Stall helfen oder Traktor fahren wollen. Alle Aufflugsziele die uns empfohlen wurden waren zauberhaft! Vielen Dank für den Milch- und Brötchenservice!
Traumhaft hügelige Landschaft mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Allein das Hofgelände und die direkte Umgebung bieten viele Erlebnisse für kleine und große Naturliebhaber. Die Kühe und Kälber auf den an das Hofgelände angrenzenden Wiesen machen das Hofleben zu einem besonderen Idyll.
Wir haben 3 von 6 Tagen ausschließlich am Hof verbracht. Die Kinder hatten gar kein Interesse an Ausflügen, da sie sich herrlich beschäftigen konnten. Blieb viel Zeit für uns Erwachsenen! Auch wir haben es sehr genossen. Der Hof bietet genügend Platz um ganz allein oder auch in der Gemeinschaft mit den Gastgebern oder den anderen Gästen Zeit zu verbringen. Wir freuen uns auf das Sommerhäuschen und den Grillplatz im Sommer!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sonja |