- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir waren das 2te mal dort,leider auch das letztmal. es protze nur mit seinem tiefpreis,was auch alles optische verblassen liess. von aussen huie u von innen "graussam", Kaum angekommen,wurden wir schon irrtümlich einer Sachbeschädigung beziechtigt,die Jugendliche im Suff gemacht u nicht bezahlt haben. nicht nur,dass er von nix ne ahnung hatte, allein sein " da kann ichs nichs zu sagen" ,kam öfters vor,als einem lieb ward. der transfer nach willingen, konnte sein "Freund ohne Führerschein" wegens glatter Sommerreifen nicht einhalten, also haben wir die 6 KM zufuss gemacht,Nachts auf einer Schnellstrasse. Das er uns in einem gelöcherten blauen Pullover "eincheckte",sei verzeihlich; dass er am folgetag in den selben/gleichen Klamotten neue "holländische" Gäste empfing,ist peinlich. Dass ich ihn aber am folgendem Morgen via Handy um 8:30 uhr aus dem Bett holen musste und er wieder in den gleichen/selben gelochten Klamotten,einer ungewaschenen und verklebten Frisur auftauschte,ist mehr als beleidigend. Vom Frühstück wollen wir jetzt nicht reden. Und das als Hofherr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht