- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit meinen beiden Kindern und meinem kniehohen Hund für 4 Tage in Cuxhaven und haben in der 2. Ferienwohnung der Familie Leopold gewohnt. Diese Wohnung verfügt über 1 Kinderzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, 1 Essecke, 1 Duschbad und 1 Küchenzeile und ist etwa 50m² groß. Diese Wohnung ist unglaublich gemütlich eingerichtet, man betritt sie und fühlt sich sofort zuhause und mag gar nicht mehr weg. Die Betten sind sehr bequem, erholsamer Schlaf ist garantiert. Ebenso ist die Wohnung sehr sauber, die Inhaberin kümmert sich mit Herz um alle Belange und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Unser Hund war überhaupt kein Problem für sie, obgleich er recht brummelig ist. Für die Kinder steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung, meine beiden haben es genossen, auf diesem noch ein wenig zu spielen, nachdem wir von unseren Ausflügen zurückgekehrt sind. Die Lage ist grandios! Je nachdem, wie schnell man läuft, ist man in 30 Minuten am Strand. Ist ein Strandurlaub geplant, ist das also fix geschehen, doch die Lage bietet weitaus mehr, denn auch Wandertouren laden ein. Auch wenn es sich um ein Dörfchen handelt, ist doch alles zentral erreichbar - und man ist nicht von Scharen an Touristen umgeben. Auch Hunde kommen hier nicht zu kurz, denn einige Strände sind auch für Hunde freigegeben, sodass auch der geliebte Vierbeiner voll und ganz auf seine Kosten kommt. Sie wissen nicht, wohin es sie führen kann? Fragen Sie die Inhaberin, sie hilft ihnen ganz sicher weiter! Alles in allem: TOP und einfach nur viel mehr als nur empfehlenswert. Für uns steht fest, dass wir hier auf jeden Fall nochmals einkehren möchten, vielleicht dann auch für noch ein paar Tage mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut