Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderschön gelegener Biobauernhof

Wir kommen im Jahr 2015 jetzt schon zum 5. Mal zur Familie P. auf den Lainthaler Hof. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Kinder sind herzlich willkommen. Wir durften immer im Stall mithelfen und die ganz frische Biomilch probieren. Der Hof liegt traumhaft und ruhig am Rande des wunderhübschen Dorfes Niederaudorf. Wir waren schon sowohl im Sommer als auch im Winter zum Skifahren und Rodeln dort. Die Wohnungen sind alle top ausgestattet, modern und absolut sauber. Es fehlt an keiner Austattung und sie sind alle sehr hübsch eingerichtet. Ulla L. mit Familie

• alles absolut sauber und modern eingerichtet, sehr sauberes und neues Bad, Balkon mit sehr schöner Aussicht, Größe der Wohnung für 4 Personen ausreichend

• sehr freundlich und zuvorkommend, sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Der Hof liegt sehr ruhig am Rande des Golddorfes Niederaudorf direkt an den Wiesen der Familie P. mit Blick Richtung Oberaudorf und das dortige Skigebiet. Zu Fuß kann man nach Oberaudorf in ca. 15 Min. gelangen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014