Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, sehr sauber und gut eingerichtet. Sie liegt etwas ausserhalb auf einem Bauernhof, ist aber gerade deshalb für Ruhe suchende ideal. Der nächste Supermarkt ist 7 KM entfernt. Für Familien mit Kindern besonders geeignet
Unsere Ferienwohnung war gut ausgestattet, sehr sauber und schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Terrasse wurde fast den ganzen Tag von der Sonne beschienen. Stühle, Liegen, Tisch und ein Grill waren vorhanden. Direkt vor der Terrasse befindet sich eine große Wiese. Alle Zimmer können mit Rollladen verdunkelt werden. An der Terrassentür befindet sich (sinnvoller Weise) ein Insektenschutz. In der Küche haben wir nichts vermißt. Alle Elektrogeräte waren vorhanden und funktionierten, Das Bad war sauber und hatte Badewanne, Dusche, Bidet und 2 Waschbecken. Im Wohnbereich fanden wir einen Essbereich, eine gemütliche Couchecke und einen tollen Kachelofen. Sat-TV und Radio waren vorhanden, wurden aber von uns nicht benutzt. Insgesamt gab es 3 Schlafzimmer mit je 2 Betten, eins davon zusätzlich mit Babybett. Die von uns benutzten Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Der Parkplatz befand sich direkt vor dem Haus.
Selbstversorgung
Bei einer Ferienwohnung hält sich der Service bekanntlicher Weise in Grenzen. Es lagen Hinweise für Haus und Hof, aber auch für Ausflüge auf dem Tisch parat. Auch eine Liste der Schnäpse aus eigener Herstellung. Eine Einladung zur Verkostung erfolgte mündlich. Ein gemütlicher Abend bei Familie Kern. Die Möglichkeit Getränke wie Wasser, Säfte, Limos oder Bier und auch frische Eier vor Ort zu kaufen ist deshalb ein Servicemerkmal für mich. Auch die Freundlichkeit der Familie Kern hat uns angesprochen. Für Kinder stehen viele Spielmöglichkeiten zur Verfügung.
Abgelegen aber dadurch Ruhig und mitten in der Natur. Viele Ausflugsziele innerhalb 20 KM Umkreis ( Auto ist erforderlich), z.B. Wildgehege, Burgen, Höhlen etc. Auf dem Hof gibt es Hühner, Ziegen, Kaninchen, Katzen und ein Pony. Eier und Getränke (auch hochprozentiges) können auf dem Hof erworben werden. Im Nachbarort befindet sich ein Hofladen.
Ein Bauernhof, auf dem man sich frei bewegen kann, die Tiere, eine große Wiese zum chillen und Fußball spielen, ein Spielplatz mit Rutsch, Wippe und Schaukel und ein ein Raum mit vielen Kinderfahrzeugen. Was braucht man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Siegfried |