- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2013 mit unserer Tochter, 8 Jahre bei T. auf dem Bauernhof in der Wohnung "Kuhstall". Wir blieben 12 Tage und hatten eine ganz tolle Zeit! Die Familie T. ist sehr nett und gastfreundlich. Auf dem Hof gibt es jede Menge zu entdecken: Es gibt Sauen mit Ferkeln, Pferde, Katzen und Kaninchen. Wer möchte, hilft mit beim Füttern der Tiere oder Reinigen der Ställe. Auf dem Reitplatz können Reitstunden genommen werden. Weiterhin gibt es Tischtennis, Trettrecker, Bobby-Cars, Bollerwagen, Fahrräder und Roller. Auf dem Spielplatz können die Kinder auf dem Spielturm spielen oder auf dem Trampolin springen. Im Ort gibt es ein solarbeheiztes Freibad, eine Gaststätte und einen Bäcker mit kleinem Lebensmittelladen. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Die wunderschöne Gegend lädt zum Entspannen und Wandern ein oder man macht Ausflüge in die nächsten Orte wie zum Beispiel Hameln, Bodenwerder und Bad Pyrmont. Hier gibt es wirklich den perfekten Bauernhofurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche Beschreibung! Wir freuen uns!:)