Schöne Ferienwohnungen zur Erholung, zum Wandern oder zum Erkunden der direkten Umgebung. Wir haben uns im familiär geführten Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Ferienzimmer gebucht. Sie sind sehr schön typisch bayrisch eingerichtet. Sie waren zudem sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. In die ebenfalls buchbaren Ferienwohnungen haben wir einen kurzen Blick geworfen - sie sind ggf. mal eine Alternative für den nächsten Urlaub. Zusätzlich kann man sich im Erdgeschoss in einem Gastraum mit anderen Gästen treffen und austauschen.
Unsere Unterkunft im Ferienzimmer war "mit Frühstück" gebucht. Am Vortag wurde vereinbart, zu welchem Zeitpunkt das Frühstück angerichtet werden soll. Frau H. hat für eine sehr reichhaltige Auswahl gesorgt. Wünsche wurden ebenfalls berücksichtigt. Insgesamt war das Frühstück jeden Morgen ein sehr guter Start in den Tag! Zu den anderen Tageszeiten waren wir immer unterwegs und haben uns Restaurants in der direkten Umgebung gesucht - für jeden was dabei!
Familie H. steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, wenn Fragen auftreten (z.B. zur Chiemgau-Karte, sehenswertes in der Umgebung). Besonders Frau H. kümmert sich tagsüber sehr um ihre Gäste und gibt Tipps für Ausflüge. Wünsche z.B. nach einem zusätzlichen Kopfkissen werden umgehend erfüllt.
Neben Inzell sind Ruhpolding, Bergen und der Chiemsee in maximal einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar und können super für kleinere oder größere Wanderungen genutzt werden. Auch der Königsee, Berchtesgarden und Salzburg bieten sich für Tagesausflüge an.
Besonders schön bei der Unterkunft auf dem Hörlhof: Die Chiemgau-Karte ist kostenlos bei einer Zimmerbuchung dabei. Dadurch kann man u.a. einige Seilbahnen in der direkten Umgebung ohne zusätzliche Kosten nutzen (z.B. auf den Rauschberg und Hochfelln). Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genug zu entdecken (Museen).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas & Karo |