- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mini-TV defekt, gestörter Empfang - und das bei DFB Pokalendspiel, Kühlschrank rappelt, Besteck unappetitlich und fällt teilweise auseinander, Gläser z.T am Rand beschädigt, zum Schlafzimmer führt eine sehr steile Treppe, keine Spülmaschine, vor Stromverbrauch wird man gewarnt - Mehrverbrauch wird berechnet mit 42 Cent/kWh - wieso eigentlich? Stromminderverbrauch wird aber nicht erstattet! Überall Hinweise angeklebt. Insgesamt nicht sehr gepflegt, so sind lose Türgriffe und schadhafte Küchenutensilien, völlig verkratzte, unbrauchbare Teflonpfannen nur zu erklären.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Schade, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, es unseren Gästen schön zu machen, doch leider ist uns das nicht in jedem Fall möglich, es gibt leider auch Gäste, die andere Erwartungen haben. Glücklicherweise gefällt es den meisten Gästen bei uns. Unsere Ferienwohnungen sind gepflegt und lose Türgriffe und schadhafte Küchenutensilien gibt es bei uns nicht und der Kühlschrank ist brandneu. Wenn die beiden vorhandene Teflonpfannen zerkratzt waren, dann sollten Sie Verständnis haben, denn wir erneuern diese Pfannen jedes Jahr zu Saisonbeginn, da sie nach häufiger teilweise auch unsachgemäßer Benutzung der vorigen Saison nicht mehr schön sind. Das TV-Gerät hatten wir eine Woche vor Ihrer Anreise neu angeschafft und es misst 55 cm in der Bildschirmdiagonale. Es mag "Mini" sein, wenn man zuhause über ein TV-Gerät von 120 cm Diagonale verfügt. Nur, die meisten unserer Gäste kommen nicht zum Fernsehen zu uns, sondern bevorzugen andere Aktivitäten. Und wenn dann mal Sturm und Regen den SAT-Empfang stören, dann können wir nur um Verständnis bitten, ändern können wir es leider nicht. Zum Inventar unserer Maisonette-Wohnung gehört auch kein Geschirrspüler, wer gern ein Quartier mit Geschirrspüler hätte, dem empfehlen wir unser Ferienhaus zu buchen. Alles, was unsere Wohnungen bieten, ist auf unserer Homepage nachzulesen. Natürlich ist nicht jederzeit alles neu, denn wir haben ca. 300 Vermietungen im Jahr und auch wenn wir sehr oft Hausrat erneuern, muss man auch schon mal mit Gebrauchsspuren rechnen. Unsere Mietpreise beinhalten einen Stromverbrauch, der für 98 % unserer Gäste und doch auch für Sie auskömmlich war. Nur sehr selten kommt es dazu, dass Gäste mit dem Strom nicht ausgekommen sind, wenn sie z.B. den elektrischen Handtuchwärmer benutzt und vergessen haben, ihn abzustellen. Deshalb machen wir auch extra darauf aufmerksam.