Manuela & Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Super, besser geht nicht !!!

Die Unterkunft ist super, sehr ruhig gelegen, sehr sauber, mit tollem Innenpool, man kann sehr gut wandern gehen und hat dabei eine sehr tolle Aussicht. Das Haus Jäger bietet einen Brötchenservice an. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Das Haus Jäger ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Super toll.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, es war alles vorhanden. Die Betten waren kuschelig. Wohnung ist in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand.

• Wünsche wurden sofort erledigt von der Gastgeberin.

• Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, diese erreicht man zu Fuß oder mit dem Auto.

• Sport

Super Innenpool und Infrarottherme. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren jetzt das 2x hier, letztes Jahr haben wir uns dann auch entschieden, so eine Infrarottherme zu kaufen. Ist nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela & Olaf

Liebe Manuela, lieber Frank, wir danken euch von Herzen für die tollen Worte! Das freut uns, daß Ihr euch bei uns im Haus Jäger so wohl fühlt! Ganz herzliche Grüsse und bis nächstes Mal, ist vorgemerkt! Karina