Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub von der Ankunft bis zur Abreise

In ruhiger Lage. Mit großem , romantischem Garten. Mit Parkplatz. Ein sehr gepflegtes Anwesen. Es gibt sehr viele Wanderziele in der Umgebung, ob in den Bergen , oder in der Ebene.

6,0

Direkt an Wander- und Radwegen . Gaststätte mit Biergarten nur wenige Schritte vom Haus. Brauneck Bergbahn etwa 2 Km enfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca 1,5 Km.

6,0

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit liebevollen Details. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war sehr chic in schwarz und rosa mit interessanten Holzelementen. In der Küche hat nichts gefehlt.

6,0

Die Vermieterin ist sehr freundlich und behilflich. Ganz prima fanden wir den Brötchenservice zum Frühstück.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine so ausfühliche Bewertung geschrieben haben. Das hilft auch den nächsten Gästen ungemein. Über Ihr Feedback haben wir uns natürlich sehr gefreut - da können wir uns sicher sein, dass wir unser Ziel erreicht haben, indem Sie sich rundum wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben! Toll, dass es Ihnen unsere Gartenanlage - in die wir sehr viel Freude und Liebe stecken - und die Lage inmitten der bayerischen Voralpen so angetan haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Lenggries Ihre Familie Goller

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.