- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt in dieser Ferienwohnung. Die Größe der Wohnung reicht auch aus um bei Regentagen drinnen die Zeit zu verbringen ohne sich nur auf den Füßen zu stehen. Die Lage ist schön--Einkaufsmöglichkeiten sind außreichend vorhanden. Der Brötchenservice am Morgen ist super. Da die Bergbahnen ( Hörnerbahnen) inclusive sind haben wir diese sehr oft genutzt, was die Kinder besonders toll fanden. Viele gute Ausflugstipps der Vermieter haben wir genutzt und wir haben viele schöne Dinge unternommen. Wandern--eine Klamm besichtigen--ein superschönes "Kutschenmuseum" angeschaut--es wird nicht langweilig. Besonderes Highlight am Wochenende selbsgebackener Kuchen/Torte vom Vermieter ( seines Zeichens Konditormeister)..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja mit Familie, danke für die Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns, dass es euch im Allgäu besonders bei uns gut gefallen hat. Das Allgäu hat noch viele, viele Sehenswürdigkeiten was ihr noch nicht gesehen habt. die nächsten guten Tipps wie auch Kuchen zaubern wir wieder aus der Tasche. Als Gastgeber ist es mir eine große Freude und Bestätigung, wenn Sie sich als Gast gleich wohl fühlen und hoffentlich gerne wiederkommen. Bis dahin sage ich Danke und verbleibe mit besten Grüßen Eleonore und Dieter Koberstein