- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche bei Familie Koberstein im Haus Eleonore verbracht. Man wird überaus freundlich empfangen, schnell sind alle organisatorischen Fragen geklärt und der Urlaub kann beginnen. Toll fanden wir den netten Kontakt zu Herrn und Frau Koberstein, die Lage des Hauses und der Wohnung (toller Blick vom Balkon) sowie die Ausstattung sowie den Brötchenservice (man kann sich für einen kleinen Betrag täglich frische Brötchen ans Haus liefern lassen) . Von der Umgebung ganz zu schweigen. Vermisst haben wir nur die Möglichkeit das vorhandene WLAN (externer Anbieter) mit mehreren Geräten zu verwenden. Nach Freischaltung eines Benutzer-Zeitkontos kann auf diesem Konto immer nur ein Gerät angemeldet sein. Wer mit Laptop, Smartphone und Tablet unterwegs ist rauft sich da schnell die Haare. Sonst gibt es noch zumerken, dass die Ferienwohnung nicht von den restlichen Wohneinheiten abgekoppelt ist. Das Treppenhaus wird auch von Familie Koberstein privat genutzt so das an bei offen stehenden Türen das Gefühl hat durch deren Privatbereich zu laufen. Uns störte das jedoch nicht und wir haben einen weiteren Aufenthalt bei Familie Koberstein schon fest im Visier.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Liebe Familie D.D., Danke für ihren ehrlichen Kommentar, es freut uns schon, dass es ihnen bei uns gefallenhat. Für uns war das mit den Internetzugang eine neue Herausforderung (es war auch sehr nervig für uns) und wir mussten uns erst mal an die Sache langsam herantasten, nachdem es ja bei uns im Allgäu einige Abmahnungen/Strafen gegeben hatte, da Gäste verbotene Sachen vom Internet heruntergeladen hatten. Ich hoffe sie hatten dafür Verständnis. Zur Info : nun haben wir seit 01.01.2016 kostenlosen Internetzugang W-Lan über Hotsplots auch für mehrere Geräte!!! Noch eine Neuigkeit: unsere Südseite von hat ein neues Kleid bekommen und die gr. feWo Neue Fenster. Wenn sie wiederkommen würden wir uns freuen sie bei uns begrüßen zu dürfen herzlichst ihre Eleonore und Dieter Koberstein