Erika (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kleine saubere Wohnung,die alles enthält!Gute Empf

Gut

Guten Tag, 😃 alles in Allem war unser erster Eindruck gut! Gut, die Matratzenschoner schienen mir nicht ganz sauber, aber wir hatten ja unsere Bettwäsche mit und es war weiter kein Problem! Die recht schmale Wendeltreppe zur Wohnung hin, war etwas lästig bzw. gewöhnungsbedürftig, bezüglich des Gepäcks hoch bringen! Aber sonst fühlten wir uns recht wohl, in dieser Wohnung. Die Hausverwaltung war ganz in der Nähe und wir erhielten zwei Wohnungsschlüssel! Das war sehr hilfreich!

• Gut
  • Ein 45 qm großer Wohnraum mit integrierter Küche, davor ein kleiner Essenstisch mit zwei Stühlen! Ein Ehebett, eine Couch, rollbarer WZ-Tisch, ein Fernseher, schräge Wände, kleiner Flur mit eingebauten Kleiderschränken und daneben das Bad, mit Dusche! Alles etwas beengt, aber klein und fein! 😃 Haben auch gut geschlafen, da auch zwei Fenster, mit Vorhängen und Fliegengitter davor, seitlich vom Bett waren!

• Gut
  • Wir haben uns teilweise selbst beköstigt, da wir eine Küchenzeile, mit Kühlschrank, Single-Spülmaschine und einem kleinen Herd hatten.

• Gut
  • Keine richtigen Erfahrungen gemacht!

• Gut
  • Wir haben ca. fünf Stunden Anfahrtzeit gehabt (aus Schleswig-Holstein kommend), wegen gelegentlichen Staus! Aber Neuharlingersiel war relativ einfach und schnell zu finden! Konnten auch gleich am Haus Daniel parken und unsere Fahrräder hinterrücks vom Haus in der Hütte einsperren! Ein Hotel/Restaurant befindet sich unmittelbar in der Nähe, falls man noch einkehren möchte. Und der Strand ist auch in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort befindet sich u.a. ein Badewerk zum Saunieren bzw. zum Schwimmen (Thermalwasser) ! Sehr schön und empfehlenswert, bei evtl schlechtem Wetter?!? Und relativ preiswert, wie wir denken!

• Gut

Eine Sauna würde mit angeboten, welche im Nebeneingang draußen war, haben wir aber nicht genutzt! Zwei Euro, die Stunde, wenn ich mich recht erinnere...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019