Die Ferienwohnung ist sehr sauber, praktisch und gemütlich. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Küche ist gut eingerichtet, alles nötige (Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Backofen) ist vorhanden. Die Lage ist ruhig und sehr zentral , zwei Minuten zum Dorfladen und zum Bus, zehn Minuten zur Bergbahn. Bei Familie K. fühlt man sich wie zuhause. Es gibt viele Informationsbroschüren in den örtlichen Verkehrsbüros, häufig auch bei den Stationen der Bergbahnen. In unserer Ferienwohnung war ebenfalls eine reichhaltige Informationsmappe vorhanden. Die Montafoncard ist zu empfehlen, wenn man häufig die Bergbahnen benützen möchte.
Unsere Ferienwohnung verfügt über helle, saubere, geräumige, gut eingerichtete Zimmer, ein grosszügiges Bad, eine separate Toilette und einen Balkon mit schöner Aussicht.
Die drei Restaurants in nächster Nähe bieten alle gutes Essen und freundliche Bedienung. Wir waren in einer sehr heissen Woche im Silbertal, darauf wurde beim Angebot der Menüs kaum eingegangen. Der Küchenstil ist mehrheitlich landestypisch, die Atmosphäre angenehm, die Preise angemessen.
Frau K. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr sauber. Fremdsprachenkenntnisse und Zusatzleistungen haben wir nicht benötigt.
Die Lage ist hervorragend, zentral und trotzdem ruhig. Drei gute Restaurants in nächster Nähe, ein Laden mit Frischprodukten ebenfalls. Auch der öffentliche Verkehr (Bus) und die Bergbahn sind schnell erreichbar (2-10 Minuten).
Das Angebot ist vielfältig. In fast jedem Dorf gibt es Bergbahnen, schöne Schwimmbäder, viele Freizeitangebote für Kinder und Sportbegeisterte. Die Motafoncard ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisabeth |