Franziska & Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder

Die Wohnung ist sehr sauber und optimal für Familien. Die Zimmer gross und die Küche gut ausgestattet (inkl. Abwaschmaschine und Küchentücher) Das Bad hat eine Dusche und ist ebenfalls sehr geräumig. WC ist separat, was wir sehr schätzen. Die Vermieterfamilie ist herzlich, unkompliziert und hilfsbereit. Betten sind bereits bezogen und genügend Dusch- und Handtücher vorhanden.

• geräumig, genügend Platz im Schrank (inkl Tresor). Bett bereits bezogen.

• wir hatten eine gut ausgestattete Küche und uns selber verpflegt. In der Nähe besteht aber auch die Möglichkeit, fein zu speisen.

• Mitte der Woche gibt es frische Dusch- und Küchentücher.

• Die Lage ist optimal, da direkt bei der Busstation. In 5 Minuten ist die Bergbahn erreichbar. Skigebiet super für alle was dabei (Anfänger wie Profis)

• Sport

Möglichkeit für Wellness im nahegelegenen Hotel. Skigebiet super.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska & Martin

Liebe Franziska und Martin, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir schätzen Euch auch sehr. Wir sind natürlich sehr bemüht, dass sich alle bei uns wohlfühlen. Dazu gehört auch genug Platz für Kleidung (z.B.. die bauschige Skibekleidung) im Winter. Wir achten auf einen entsprechenden Komfort für unsere Gäste und somit ist es für uns eine selbstverständlichkeit, dass die Betten bezogen sind. Wir freuen uns schon wieder auf Euch im nächsten Jahr. Eure Familie Knobl