Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub in den Allgäuer Bergen

Wir haben im Haus Bergahorn einen sehr angenehmen Familienurlaub verbracht. Auch für unsere Tochter (7 Monate) war es ein rundum gelungener Urlaub - Dank der vielen Annehmlichkeiten im und um‘s Haus.

• Sehr wohnlich eingerichtet. Tolle Betten. Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Für unsere Tochter war extra ein Bettchen, ein Hochstuhl, ein Wickeltisch, eine Wippe, eine Baby-Badewanne, Lätzchen und Spucktücher vorhanden. Außerdem Spielzeug und jede Menge kleine Bücher, sowie eine Spielwiese (Activity Center). Die Küche war sehr gut ausgestattet. Alles da, was man zum Kochen und Essen braucht. Außerdem ein Wasserkocher, Pürierstab, Sterilisator für Flaschen.

• Sehr gute Restaurants in der unmittelbaren Nähe.

• Sehr freundliche Gastgeber. Falls benötigt - jederzeit ein offenes Ohr. Der Rundum-Service für die Kleinsten lässt den Urlaub für die Eltern um einiges entspannter werden.

• In einem verkehrsberuhigten Bereich gelegen ist es angenehm still. Bolsterlang lädt ein zum Wandern, Radfahren, Schwimmen und herrliche Bergluft genießen. In der nahen Umgebung gibt es viel zu erkunden und zu bestaunen (Breitachklamm, Oberstdorf, Hörnerbahn, Kleinwalsertal, Täler rund um Oberstdorf, Fischen etc.). Fußläufig vom Haus Bergahorn erreicht man innerhalb von fünf Minuten einen Dorfladen mit Bäckerei (auch sonntags geöffnet), mehrere Gasthäuser (alle bieten auch eine To Go Karte an - prima mit Kleinkind), einen Sportshop und vieles mehr. Die Hörnerbahn ist in nicht mal 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Siehe „Lage & Umgebung“ - langweilig wird einem in den Bergen nie.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ist ein wunderbarer Ansporn, auch weiterhin meinen Gästen einen so umfangreichen Service und die hohe Qualität anzubieten. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Gabriela Lingg