- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie (Mama , Papa, 2 Kinder - 5 Jahre + 11 Monate) einen perfekten Urlaub im Haus Bergahorn... Die Wohnung ( Edelstein) ist absolut toll gelegen, groß und sauber. Es fehlt an nichts - besonders die Messer aus dem Messerblock haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen, weil sie scharf waren :-) ! Alles ist ganz wunderbar auf Familien ausgelegt und im Wohnzimmer befindet sich sogar eine tolle Spielecke für die Kleinen. Unser mitgebrachtes Spielzeug wurde kaum bespielt, da es so tolles Spielzeug in der Wohnung gab - Legosteine, Schleich Tiere mit Stall und Trecker, GeoMag, Puzzles, Softkegel, etc. etc. etc.) Wickeltisch, Babybett, Babyfon, Nachtlicht , etc. - alles ist vorhanden ! Wir hatten eine Woche Regen und eine Woche traumhaften Sonnenschein ... den Regen haben wir wunderbar zum Wandern genutzt (Breitachklamm bei Regen ist toll) und die Sonnentage haben wir auf unseren Fahrrädern verbracht ...! Zum Fahrradfahren ist die Region ganz toll - man ist ruck zuck mit den Rädern auf dem Illerradweg und kann von dort die schönsten Touren (Oytal, Rohrmoos, Rund um Fischen, Christlesee,...) machen. Den Schlussanstieg von Fischen zurück nach Bolsterlang hat unser Sohn allein geschafft - aber man ist halt in den Bergen , ganz ohne Anstiege geht es da nicht...! Besonders toll ist auch der nahegelegene Spielplatz ... auf den man sich vom angrenzenden Minigolfplatz Kaffee, Kuchen etc. mitnehmen darf - ein Traum :-)! Die Betreuung und der Kontakt vor Ort mit Familie Lingg war sehr unkompliziert , nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und planen gedanklich schon unseren nächsten Aufenthalt im Haus Bergahorn !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut