Ralph (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Ferien in einer wirklich schönen Wohnung

Die Ferienwohnung ist eine Wucht und für Eltern mit kleinen Kindern nur zu empfehlen. Wir sind mit unseren Zwillingen (13 Monate) in der Wohnung Sonnenperle eine Woche zu Gast gewesen. Der gesamte Wohnbereich ist super eingerichtet und es fehlte an (fast) nichts ("Spülmaschinen-verwöhnte" Städtler ;-) ). In den anderen Wohnungen befanden sich ebenfalls Familien mit kleineren Kindern, so dass man als Eltern nicht jedesmal Angst haben musste, dass andere Feriengäste sich durch Kinderlärm gestört fühlen. Kinderlärm der anderen Familien wurde durch die gute Bauweise des Hauses gut absorbiert und wurde kaum wahrgenommen. In der Ferienwohnung gibt es kostenlosen Internetzugang, ein funktionierendes Telefon, TV mit digitalem SAT Empfang und DVD Player, sowie eine kleine Musikanlage.

• Wie bereits erwähnt, war wirklich alles tadellos und sauber. Klasse!!!

• Die Vermieter waren immer sehr nett und stets hilfsbereit. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden (Hand- und Badetücher, Bettwäsche etc.). Für unsere Kleinen waren zwei Reisebettchen vorhanden und es gab sogar genügend Spielzeug für die Kleinen (Bob der Baumeister war der Knüller :-). Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keinen Grund dazu hatten.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr nett. Das Dorf ist sehr ruhig, es gibt ein paar Restaurants, eine Bäckerei (mit Kioskverkauf) und natürlich die Hörnerbahn. Fischen und Oberstdorf sind nicht weit entfernt, so dass man auch mit kleineren Kindern gut dort hinfahren kann. Man benötigt allerdings ein Auto um außerhalb des Ortes Einkaufsmöglichkeiten wahrnehmen zu können.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Ich bin sehr stolz auf Ihre tolle Bewertung und hoffe, dass er den lieben Baumeister Bob nicht allzusehr vermisst bzw. inzwischen ein heimatlicher Nachkauf glückte :-) Aus dem schönen Allgäu grüßt herzlich - Ihre Gabriela Lingg