Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sohn plant bereits nächsten Urlaub ;-)

Schöne Ferienwohnung mit baby- und kleinkindgerechter Ausstattung. Für Mama und Papa gibt es eine italienische Esperssomaschine mit original italienischem Kaffee. Es gibt jede Menge Spielsachen, so dass genügend Abwechslung für das Kind vorhanden ist und die Eltern sich entspannt zurücklehnen können. Frau Lingg als Gastgeberin ist sehr freundlich und steht bei Bedarf mit ihrer herzlichen Art mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Für unseren 4 jährigen Sohn wurde ein "Ritterbett" gerichtet, in welchem er sich wohl fühlte. In der Küche war alles notwendige (Töpfe/Geschirr) vorhanden. Es gab ein extra Kinderhandtuch - wurde gleich als solches erkannt.

• Gut
  • Eine gut ausgetsattete Küche ist in der Ferienwohnung vorhanden. Wir haben gerne in den Sennereien der Umgebung guten Käse gekauft und im Sommer auch ein kaltes Käse-Vesper genossen. In der unmittelbaren Nachbarschaft ist fußläufig ein gutes Restaurant.

• Man konnte sich mit allen Fragen und Anliegen jederzeit an Frau Lingg wenden.

• Bolsterlang liegt im Allgäu und ist gut zu erreichen. Größere Gemeinden mit Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Im Ort gibt es einen kleinen Dorfladen für frische Frühstücksbrötchen etc.

Wandermöglichkeiten für eine Familie mit Kleinkind sind ab Haustüre mit und ohne Auto vorhanden. Auch in der näheren Umgebung konnten wir viele schöne Plätze entdecken, die für unseren abenteuerlustigen Sohn hervorragend gepasst haben.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Lob, ich liebe es, meinen Gästen eine Hilfe bei wertvoller gemeinsamer Wohlfühlzeit zu sein - Herzlichst Ihre Gabriela Lingg