Karolin & Michael mit Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Baby-Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen ersten Familienurlaub mit unserem 16 Monate alten Sohn im Haus Bergahorn. Dank der babygerechten Ausstattung und des von den Gastgebern bereitgestellten Babyequipments konnten wir beruhigt vieles zu Hause lassen, was im Auto für Platzmangel gesorgt hätte. Es war fast alles vor Ort vorhanden. Spaziergänge konnten direkt bequem von der Haustür aus gestartet werden. Von Spielzeug über Reisebett und Hochstuhl war alles vorhanden. Alles war sehr sauber und man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Haus Bergahorn können wir (nicht nur) für einen Familien/Babyurlaub nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Karolin & Michael mit Felix

Ihr Lob zu unserem 4****Sterne Haus Bergahorn macht mich sehr stolz! Es ist für mich ein tolles Gefühl zu wissen, dass sich Ihre Familie wohl gefühlt hat und Sie mit vielen neuen Eindrücken zu Hause gemeinsam in den Alltag starten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihre Gabriela Lingg