Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb von nur vier Monaten zu Gast im Haus Bergahorn in unterschiedlichen Ferienwohnungen. Wir reisen sehr viel, hatten aber noch nie so tolle, große, super saubere und perfekt ausgestattete Wohnungen und so ausgesprochen nette Gastgeber. Hier hatten wir den maximalsten Erholungsfaktor. Wir kommen auf alle Fälle schnellstmöglich wieder und werden das Haus Bergahorn in unserem Verwandten-/Bekanntenkreis vorbehaltlos weiter empfehlen.
Die Wohnungen sind großzügig geschnitten und vom Feinsten ausgestattet, tolle Betten mit übergroßen Decken, super schöne Holzböden, alles geschmackvoll eingerichtet, ein großes, modernes Bad und eine tolle Holz-Einbauküche, in der es an rein gar nichts fehlt - perfekter geht wirklich nicht mehr. Flat-TV, DVD-Player, Mini-Stereoanlage - alles vorhanden. Abends kann man schön auf dem Balkon entspannen oder auch mal ein nettes Schwätzchen mit Frau Lingg oder dem Rest der Familie halten.
Frau Lingg ist eine perfekte Vermieterin/Gastgeberin, immer super nett und hilfsbereit, wenn man Fragen z. B. wegen Wanderungen, Besichtigungen oder Veranstaltungenhat. Wir als kinderloses Ehepaar haben unseren Urlaub sehr genossen, auch die witzigen Gespräche mit den beiden netten Töchtern der Gastgeberfamilie fanden wir bezaubernd. Das Geburtstagsständchen vor unserem Balkon zu meinem "Runden" und die kleinen selbstgebastelten Geschenke waren eine gelungene Überraschung
Eine wunderschöne Umgebung, die Natur, die Berge. Wandern, Biken, im Winter Skifahren oder einfach nur Relaxen - alles ist hier möglich. Schöne Ziele sind z. B. Breitachklamm, Sturmannshöhle, Königsschlösser, Oberstdorf ...
- Wellness
- Sport