Wir haben eine Woche lang die Ferienwohnung "kleine Ahornsuite" bewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf das oberallgäuer Alpenpanorama. Die Wohnung ist für einen Urlaub mit Kleinkindern bestens geeignet, da die Kleinkinderausstattung umfangreich zur Verfügung gestellt wird.
Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Als groß gewachsene Person muss man sich allerdings etwas an die Dachschrägen gewöhnen.
Sowohl in Bolsterlang als auch in der näheren Umgebung befinden sich mehrere Gaststätten, Hotels und Almen mit guter Gastronomie zu angemessenen Preisen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Sehr herzlicher Empfang. Die Abreise versüßte man uns noch mit einem kleinen Glas Honig aus Bolsterlang und Vorschlägen für Fingerspiele für unsere Tochter. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Kleiner Ort im Oberallgäu. Fischen, Sonthofen und Oberstdorf sind nicht weit entfernt, so dass man diese mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. In Bolsterlang kann unmittelbar die Hörnerbahn genutzt werden, um das Bergpanorama zu genießen und die vielfältigen Wandermöglichkeiten zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Fernseher, DVD-Player, Stereoanlage und Internetzugang sind in der Wohnung vorhanden. Zahlreiche Bücher, Hörspiele, Spiele und Anregungen für Freizeitaktivitäten und Ausflüge stellt das Haus Bergahorn zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihr tolles Lob zu unserem Haus. Für uns ist das natürlich der Ansporn, so weiterzumachen, um unseren Gästen auch weiterhin tollen Babyurlaub im Allgäu zu bieten. Ich freue mich schon sehr, auf unser Wiedersehen - Ihre Gabriela Lingg