Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Baby/Kinderurlaub

Wir hatten für eine Woche das Zimmer Waldzauber und waren sehr zufrieden damit, es ist klein aber fein und für Eltern und ein Kind (U1) vollkommen ausreichend. Das Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem großen Bett, sodass man dies auch als Familienbett nutzen kann, wenn man bspw. nicht das Babybett nutzen möchte. Zudem ist ein Wickeltisch vorhanden. Insgesamt ist das ganze Haus angenehm ruhig, also nicht hellhörig und die Lage aufgrund einer kleinen Nebenstraße ebenfalls sehr ruhig. Mit super Blick auf den Hausberg kann man es sich auf dem Balkon abends in der Sonne noch gemütlich machen. Die Wohnung ist sehr kindersicher und ausreichend mit Unterhaltungsspielzeug (eine Menge Pixi Bücher und eine Spielküche) ausgestattet, sodass wir keinerlei Spielzeug dabei hatten. Frau L. hatte uns einen Kinderwagen zur Verfügung gestellt, sodass wir auch diesen nicht mitnehmen mussten. Frau L. ist eine sehr herzliche und angenehme Gastgeberin, die vorab per Mail und persönlich vor Ort immer für einen da war. Absolut empfehlenswert!

• Gut ausgestattete Zimmer, passend für einen Urlaub mit einem Baby/Kleinkind

• Sehr ruhige Nebenstraße und ein guter Startpunkt, um Bolsterlang und Umgebung zu erkunden. Es ist nicht weit bis Oberstdorf und auch ins Kleinwalsertal kommt man schnell hingefahren. Der Hausberg mit der Hörnerbahn ist gut zu Fuß erreichbar. Hier sind einige gute Wanderungen machbar

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Meike