Super schönes Haus der Familie L. mit zusätzlichen Ferienwohnungen, die wirklich keine Wünsche offen lassen. Das Haus, als auch die Ferienwohnungen und deren Ausstattung sind Top (!!) gepflegt und sehen aus, wie gerade erst bezogen. Wenn ihr euch entschieden habt, mit eurem Kind in dieser sagenhaften Ferienwohnung Urlaub zu machen, dann ruft vorher Frau Lingg an und fragt, was schon alles vorhanden ist und Ihr spart Euch 30% Eures Gepäcks. Und ich sag es immer wieder: Wenn Frau L. sagt, dass ein Babykostwaermer da ist, dann a) ist der da und b) ist der nicht 15 Jahre alt, zerbrochen und verkalkt, sondern von einer Topmarke und neuwertig!! Wahnsinn!!!
Riesiges Ehebett im Schlafzimmer, Wohnung groß und geraeumig. Ich muss es immer wieder sagen: alles in TOP Zustand und ich glaube wenn ich mich über etwas beschwert hätte, wäre Frau und Herr L. in 5 min mit der gesamten Werkstatt angerueckt und hätten es repariert! Alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt und passt einfach zusammen. Selbst Matratzen, Bettdecken, Kissen, Kinderutensilien alles ist in neuwertigem Zustand. Ich geh da definitiv wieder hin und ich erzähls auch jedem weiter.
Eigentlich unbeschreiblich! Mit dem warmen und herzlichen Empfang der Familie L. fängt es an. Man fuehlt sich, als würde man diese Familie seit 5 Jahren kennen und hätte sich ewig nicht gesehen. Das ganze Haus ist in einem Top Zustand, neu und super sauber! Ich glaube persönlich, dass es nichts gibt, auf das die Familie Lingg nicht vorbereitet ist (Kinderspiele, Bücher, Getränkeauswahl, Unternehmungen im Regen, Haus-"SPA", Massagen im Nachbarhaus und, und, und).
Bolsterlang ist jetzt nicht gerade der Nabel der Welt, aber das weiß man ja, wenn man dort hinfährt. Allerdings würde ich es jederzeit wieder tun, denn es liegt optimal zu den verschiedensten Bedürfnissen. Ob spazierengehen, wandern, skifahren oder in den angrenzenden Städten Oberstdorf oder Sonthofen shoppen, schlendern oder toll essen gehen, ist alles in 15 min machbar. Wir selbst sind auch nach Kempten (~40 km) und sogar Vaduz gefahren.
- Wellness
- Sport