- Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, großzügige und gemütliche Ferienwohnung in herrlicher Umgebung Wir waren für 10 Tage zu zweit im Haus Anne zu Gast und waren begeistert. Die Ferienwohnungen liegen idyllisch im Grünen nahe des Flusslaufes der Prien. Den Ortskern von Aschau mit den Geschäften des täglichen Bedarfs erreicht man Fußläufig in ca. 10-15 Minuten, ebenso die ortsansäßigen Restaurants oder das Schloss Hohenaschau. Ideal eignet sich die Ferienwohnung auch für einen Start zu Wanderausflügen ins Umland oder durch die gute Verkehrsanbindung zu Ausflugszielen z.B. zum Chiemsee mit dem Auto oder der Bahn. Unsere Ferienwohnung verteilte sich auf zwei Räume, einen großen Ess- und Wohnbereich und ein großzügiges Schlafzimmer, sowie einen kleinen Flur von welchem man das eigene WC und Bad erreichen konnte. In der Wohnung ist eine vollausgestattete Küchenzeile vorhanden. Als besonders schön empfanden wir außerdem den großen Balkon, welcher vom Ess/Wohnbereich und vom Schlafzimmer aus begehbar ist. Die Vermieter wohnen mit im Haus und sind ausgesprochen herzlich und freundlich. Sie sind stets hilfsbereit und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Weiterhin wird ein Brötchenservice angeboten, welchen wir gerne genutzt haben. Alles in allem eine top Ferienwohnung mit super netten Gastgebern. Wir kommen gerne wieder!
- Zimmer
- Restaurants & Bars