Das Appartementhaus Gruber verfügt über zwei sehr, sehr schöne Ferienwohnungen. Jeweils drei Schlafzimmer, ein schönes, geräumiges Bad mit Dusche, eine Wohnküche mit allem was man braucht, eine separate Toilette und einen Balkon mit gemütlicher Sitzgelegenheit (auch zum essen genug Platz) mit tollem Ausblick. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die schönste Ferienwohnung, die wir bisher hatten und hier gerne weiterempfehlen. Ganz liebe, hilfsbereite Vermieter die jederzeit weiterhelfen und für Tips zur Verfügung stehen. Auch draußen ist für Kinder alles was das Herz begehrt, Rutsche, Schaukel, Trampolin, Sandkasten und viel, viel frische Luft und Ruhe!!! Und für alle Rückengeplagten kann ich noch sagen - die Betten sind suuuuper!!! Unsere Kinder und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und einen tollen - sicher nicht den letzten - Urlaub bei der Familie Gruber verbracht. Wir sind als Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren verreist. WLAN vorhanden und funktioniert einwandfrei. Mit der Löwen Alpincard, die inklusive ist kann man viele Freizeitangebote in der Umgebung kostenfrei oder ermäßigt nutzen. Gerade für Kinder gibt es auf den umliegenden Bergen sehr schöne und interessante Angebote.
Sehr geräumige Zimmer, die sehr schön und liebevoll eingerichtet sind. Alles ist sehr, sehr sauber und ordentlich. Die Küche ist mit Herd, Backofen, Spülmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine mit allem ausgestattet was man braucht. Eine gemütliche Couch für den Fernsehabend ist auch vorhanden.
Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter!
Die Appartementwohnung liegt etwas oberhalb am Hang in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Mit dem Auto kann man in fünf Minuten einen Supermarkt sowie auch die Bergbahnen erreichen. In den nächstgrößeren Ort Saalfelden braucht man etwa 10 Minuten. Leckere Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden. Die Busstation ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport