Earnielein (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal

Sehr schlecht

Die Ferienwohnung ist dunkel. In den Schlafzimmern (das eine kann man ohne Elektrolicht gar nicht nutzen) kann man nur mir Mühe aus dem Fenster schauen, da in dem einen Zimmer das runtergezogene Dach davor ist, und in dem anderen Zimmer ist das Fenster so hoch, dass man sich auf die Zehenspitzen stellen muss. Das Wohnzimmer ist ok, allerdings schlecht beleuchtet, wie die anderen Zimmer auch. Lesen nur mir Mühe...... Betten sehr hart. Fernseher funktioniert nicht, Internet nur manchmal. Die Küche hat KEIN FENSTER und auch keine Dunstabzugshaube. Eine Ferienwohnung, in der man den Eindruck hat, dass Kochen eher nicht erwünscht ist. Wir haben die Wohnung SEHR SAUBER vorgefunden. Es ist in der einfachen Betrachtung alles da, was man braucht: Nicht weniger, aber auch nicht mehr! Die Vermieter wohnen mit im Haus, sind nett und lassen einen in Ruhe. Der Balkon ist ok - der schönste Blick wird einem allerdings verwehrt, da das Hausdach davor ist - die Sonne kommt erst ab ca 17.00Uhr auf den Balkon. Insgesamt war die Wohnung für uns dennoch gut zu bewohnen, allerdings nur für eine Woche. Länger hätten wir sie nicht ausgehalten. Unser Fazit: Das Preisleistungsverhältnis stimmt GAR nicht!

• zu harte Matratzen - schlechte Lattenroste - Daunenkissen (nichts für Allergiker)

• verwundert

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017