Familie Götz (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tierisch gute Woche auf dem Onkenhof

Mein Mann,meine 3 Jungs und ich haben im August eine wunderschöne und entspannte Woche am Onkenhof verbracht.Der Hof ist sehr idyllisch gelegen,verfügt über einen großen,sehr gepflegten Garten mit vielen Spielmögkichkeiten für die Kids sowie Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen.Auch die Tiere (Ponys,Ziegen,Enten,Hühner,Kühe) luden zur morgendlichen Hofrunde ein.Ein Lagerfeuerabend durfte natürlich auch nicht fehlen.

• Wir haben in einem der Häuser gewohnt und den Platz extrem genossen.Wir konnten uns zu fünft super ausbreiten und die Kinder hatten,auch indoor,genug Platz zum Spielen. Die Küche war komplett ausgestattet,es gab genügend Handtücher,Decken,Geschirrtücher und Putzmittel usw.!

• Service
  • Der Brötchenservice jeden Morgen war sehr praktisch und unkompliziert für uns. Die morgendliche Hofrunde mit Fütterung der Tiere wurde von unseren Jungs gerne jeden Morgen angenommen.Auch der Lagerfeuerabend war ein Highlight.

• Gut
  • Schön gelegen,inmitten der Natur in einem kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.In unmittelbarer Nähe (15 km) befindet sich der Strand von Dangast.Zu den größeren Stränden fährt man ca.30 Min.!Ponyreiten etc.gibt es in unmittelbarer Nähe.Weitere Ausflugsziele waren schnell zu erreichen.

• Gut

Viele Spielmöglichkeiten im Garten,Fahrzeuge im Hof,Tiere zum Füttern,gesellige Runden mit anderen Familien.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Familie Götz