Ein sehr schönere Bauerhof. Der Garten ist sehen schön angelegt überall gibt es eine Möglichkeit sich zurückzuziehenden und in ruhe ein Buch zu lesen. Es gibt einen Sandkasten , 2 Schaukeln , ein Turnstange, Kettcars, einen Schuppen im Garten in dem man malen oder bauen kann und natürlich die Tiere zum füttern! Fahrräder können auf dem Hof kostenlos ausgeliehen werden ! Leider finde ich ist der Hof auf kleine Kinder ausgelegt , für einen 7 jährigen ist es dort wirklich schwer sich den ganzen Tag zu beschäftigen , erst recht wenn die anderen 3 Wohnungen auch mit Familien es mit kleinen Kindern belegt sind ! Was für mich jedoch gar nicht ging ist der Stall der an einen andern Bauern verpachtet war! Dort waren Schweine untergebracht, aber unter so schlimmen Bedingungen. Die Tiere haben so wenig Platz , dass sie sich noch nicht mal drehen konnten , geschlafen wurde auf dem Holzboden ohne Stroh ! Das einem auf dem Bauernhof die heile Welt versucht wird zu verkaufen und nebenan werden die Tiere so behandelte , sorry kann ich nicht verstehen ! Ich achte darauf woher das Fleisch kommt was ich esse und wem das egel ist den wir das auch nicht stören .
Sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich wohl .
Jeden Morgen frische Brötchen. Frau Onkel und ihr Mann waren immer sehr hilfsbereit und nett !
Die Wege sind weit um an einem schönen Strand zu kommen muss man 45 min. Fahren , Dangst ist ca. 15 min. Entfernt, der Strand ist ok !
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Justina |
Liebe Justina, vielen Dank das wir Sie als Gast auf unserem Hof begrüßen durften. Danke auch, für die eigentlich positive Bewertung unseres Betriebes. Schade, dass wir mit Ihnen nicht über unsere Schweinehaltung, die natürlich den gesetzlichen Bestimmungen entspricht, sprechen konnten. In einem Gespräch hätten wir sicher einiges klären können. Im Oktober 2018 werden übrigens die Schweine unseren Betrieb verlassen, da unser Pächter sich aus der Landwirtschaft zurückzieht. Auch unseren Legehennenstall mit Freilandhaltung hätten wir Ihnen sehr gerne gezeigt. Wenn Ihr Weg noch mal nach Friesland führen sollte, sind Sie uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Onken