Anna-Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine superschöne Woche auf dem Onkenshof

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Onkens Hof. Der Hof, der Garten und die Umgebung sind genauso schön, wie es die Bilder im Internet haben hoffen lassen. Frau Onken haben wir als sehr herzliche und entspannte Gastgeberin erlebt. Unsere beiden wilden Jungs (4 und 6) konnten sich auf den Kettkars und dem weitläufigen Gelände austoben und haben das auch ausgiebig genutzt :) Uns unser Frühstücksei selbst aus dem Hühnerstall holen zu dürfen, war für uns alle ganz großartig.

• Die Wohnungen sind wirklich sehr gemütlich und wohnlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zum Empfang stand ein kleines Körbchen mit Süßigkeiten, Eiern vom Hof und einer Zeitschrift bereit, das fanden wir besonders nett :)

• Der Brötchenservice wurde hier ja schon mehrfach lobend erwähnt, man muss noch dazu sagen, dass die Brötchen auch sowas von lecker waren... Toll fanden wir auch, dass sich Frau Onken Zeit für eine Führung durch den großen Hühnerstall mit uns genommen hat. Es war wirklich total spannend, Einblick in den Betrieb zu erhalten.

• Es gibt superviel, was man in der näheren Umgebung unternehmen kann (wir waren z.B. auf Spiekeroog, in Jever, in Wilhelmshaven, in Dangast, im Freizeitpark, in der Mühle... -alles -bis auf Spiekeroog - mit Wegstrecken, die echt überschaubar sind). Gerade wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, ist es ja wichtig auch kindertaugliche Schlechtwetter-Alternative zu haben und das ist in dieser Region auf jeden Fall der Fall. Wir haben viele Ausflüge gemacht, aber auch die Zeit auf dem Hof genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017