Kay (36-40)
Flitterwochen in den der Ferienwohnung Felswelten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Felswelten gebucht, um unsere Flittertage nach einem aufregenden Hochzeitstag in Ruhe genießen zu können. Wir haben erfahren, daß wir das 1. Hochzeitspaar sind, das in den Felswelten Urlaub machen will. Der Service war schon im Vornherein einfach nur super, da ich für meine Frau das Zimmer noch etwas dekorieren lassen wollte. Obwohl wir Sonntag ankamen, wurde er Wunsch ohne Probleme erfüllt. Die Anlage hat uns bereits bei Ankunft sehr beeindruckt. Spielmöglichkeiten, vorallem für Kinder wie Tischtennisplatte (aus Sandstein gefertigt), eine Wasserpumpenanlage, Möglichkeit Federball zu spielen, wie wir später bemerkten und genügend Sitzmöglichkeiten, eine Grillstelle und eine eigens erstellte Kneipp-Anlage. Alles sehr liebevoll und bis ins Detail aufgebaut. Der Check-In erfolgte über einen Schlüsselcode unkompliziert. Das gebuchte Zimmer war für 2 Personen wirklich groß und sehr sauber, eine Kücheneinrichtung mit allem nötigen Inventar ist vorhanden, selbst ein Geschirrspüler ist integriert. TV, extra Sofa, Radio mit CD-Player sind ebenfalls vorhanden. Im Zimmer gibt es eine Broschüre über mögliche Freizeitangebote vom Wandern bis zum Klettern, Fahrrad fahren (können ausgeliehen werden). Ebenso ist ein Bäckerservice vorhanden, frisch geräucherte Forelle wird mittwochs geliefert... Im Untergeschoß befindet sich eine Sauna, Massageangebote, ein Kinderspielzimmer und ein Kamin- bzw. Spielezimmer (Brettspiele vorhanden). Behindertengerecht ist es ebenfalls. Die Inhaber der Felswelten haben wir auch persönlich kennengelernt. Sofort haben wir uns wohl gefühlt. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen, werden nächstes Jahr wiederkommen und können es in jeder Weise nur weiterempfehlen. Nocheinmal ganz lieben Dank für den Service. Das Hochzeitspaar Carmen & Kay

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Kay

Liebe Carmen, lieber Kay, ganz herzlichen Dank für die lieben Zeilen, um unser Haus zu bewerten! Es macht uns immer wieder glücklich solch zufriedene Gäste zu haben und man merkt man ist auf dem richtigen Weg... Liebe Grüße aus dem Bielatal claudia