Paul & Angelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Traumtage in wunderbar entspannter Atmosphäre

Es ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne, da es sich hier ja um eine Burg handelt. Wer den Komfort eines modernen 5 Sterne Hotels sucht, sollte hier nicht wohnen. Wer aber das Besondere sucht und die Atmosphäre vergangener Zeiten liebt, der ist hier genau richtig. Wir würden gerne immer wieder kommen.

• Da an unserem Wunschtermin das Burgstudio ausgebucht war, bot uns Herr S. das sogenannte "Mini" an. Er betonte allerdings ausdrücklich, das es sich eben - wie der Name schon sagt - um ein sehr kleines Studio handelt. So war es dann auch, aber es war hübsch und sauber, das Duschbad schön und ziemlich neu. Für Paare, die einen Kurzurlaub machen und die zufrieden sind, in einem Himmelbett zu schlafen, ansonsten aber keine Sitzgelegenheit im Zimmer zu haben, kann man das Zimmer durchaus empfehlen. Es war liebevoll dekoriert, auch die Kaffeemaschine samt Kaffee fehlte nicht. Für uns war es o.k. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas und die Qualität war wirklich top! Hervorragend auch das Essen vom heißen Stein, ganz leckere Zutaten!

• Wir wurden freundlich empfangen, haben mit allen Mitarbeitern netten Kontakt gehabt. Es gab nichts zu beanstanden, außer vielleicht für notorische Nörgler. Herr S. war hilftsbereit und freundlich zu uns und seine Gattin ist ganz reizend.

• Die Lage ist einfach nur schön. Man kann von drinnen sowie von draußen die wunderbare Aussicht geniessen. Ein Parkplatz ist direkt an der Burg. Es muß niemand sein Gepäck zu Fuß in die Altstadt schleppen, wie manche Leute schreiben. Wir konnten kurz vor unserem Studio parken, das Gepäck in's Zimmer bringen und dann mit dem Auto an der Burg parken. Die Umgebung ist schön zum Wandern. Das Städtchen sehr hübsch und relexed.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife