Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft, herrliche Wanderlandschaft

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Bad Münstereifel und in dem Appartement von der Eifelburg. Wir waren zentrumsnah in einer Ferienwohnung untergebracht und somit war alles um uns herum, was das Herz begehrt: Cafés, Restaurantes, Geschäfte etc. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. (..um hier den schlechten Bewertungen ein wenig Abhilfe zu schaffen: Einrichtung ist immer Geschmackssache. Modern ist es nicht, aber nett ;-)..). Zum Wandern bietet Bad Münstereifel sehr schöne Strecken, durch herrliche Natur. Wer also wandern liebt, ist hier richtig aufgehoben. Unser Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben unser WE genossen und kommen gerne wieder . Auf jeden Fall ist mein Tipp: Wandern gehen :-)

• Gut
  • Ein wenig klein, aber man muß die verwinkelten alten Bauten berücksichtigen. Nett, sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war wirklich sehr gut.

• Gut
  • Freundliche Bedienung und nette und sauber eingerichtete Appartements. Zwar nicht alle in der Burg, aber dafür im Stadtkern.

• Wunderschönes mittelalterliches Städchen. Super schöne Wanderlandschaft. Wer wandern liebt ist hier richtig aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es wohl keinen. Geschäfte und Restaurants gab es genügend und auch sonntags geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Das Team der Burg bedankt sich sehr für die Bewertung. Bei dem Versuch es allen Gästen recht zu machen, gibt es immer unterschiedliche Erfolge. Wir bemühen als Privat geführte Burg unseren Gästen einen schönen Aufenthalt tu bieten. Unsere Feinkost und Küche wird auch von sehr vielen Bürgern der Stadt immer wieder genutzt. Über 80% unsere Gäste sagen uns allerhöchstes Lob über unsere Balsamicos und Senfsorten und nehmen auch diese Produkte sehr gerne mit nach Hause.. Auf ein Widersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und uns besonders Anstrengen Ihnen auch wieder schöne Tage bei uns in Bad Münstereifel zu bieten. Grüße von der Burg Franz Schmitz