Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Suite auf der Eifelburg

Zusammen mit einen befreundeten Paar verbrachten wir ein paar Tage direkt auf der Eifelburg. Schon bei der Ankunft im Burghof wurden wir sehr freundlich empfangen und nach einem kleinen Imbiss im Felsenkeller auf unsere Zimmer begleitet. Dort machten wir erst einmal große Augen über unsere Suite die sich über mehrere Ebenen erstreckte. Zwei Schlafzimmer mit Himmelbett im Turmbereich, Wohnzimmer, Esszimmer mit Küchenzeile in L-Form, Bad mit Wanne, separates WC mit Waschtisch sowie Zugang zum Wehrgang mit Sitzbank liesen keine Wünsche offen. Von der Wohnung bis zum Frühstücksraum oder dem Felsenkeller waren es nur ein paar Schritte was unseren ersten Eindruck noch mehr erfreute. Selbstverständlich haben wir auch einige Beschwerden vernommen die sich auf die Wohnungen im Stadtkern bezogen. Persönlich muss ich jedoch anmerken das für mich ein Bezug des Himmelbettes in Pink oder kein Internetanschluss eine Beschwerde erst gar nicht rechtfertigt und ich für so eine Bagatelle mit Sicherheit keine negative Bewertung abgeben würde. Wie gesagt, wir waren mit vier Personen zu Gast und waren alle Rundum sehr zufrieden. Danke Herr S. wir kommen wieder

• Wie bereits geschildert hatten wir eine voll ausgestattete Suite. In der Küche war Kaffee vorhanden der kostenfrei genutzt werden konnte. Außer einem Safe für Wertgegenstände war alles vorhanden was eine Wohnung beinhalten sollte.

• Wie bereits erwähnt sind auf dem Burggelände der Felsenkeller sowie der Haupt Speiseraum. Die Qualität der Speisen können wir als sehr gut bezeichnen und mit unserem Arrangement mit Ritteressen und Bierkutscher Brotzeit waren wir mehr als zufrieden. An sogenannten Spartagen im Felsenkeller kosten die Gerichte im Schnitt nur 6,90 € und da kann man wirklich nicht meckern. Die Küche insgesamt ist Landestypisch und vor allem Sauber.

• Über die Freundlichkeit des Personals und Herrn S. gab es von unserer Seite her rein gar nichts zu bemängeln. Beim Frühstück war Herr Schmitz immer präsent und wenn uns etwas fehlte wurde es sofort gebracht. Auch das Personal im Felsenkeller, wo wir unser Ritteressen und unsere Bierkutscher Brotzeit zu uns nahmen war sehr nett und Aufmerksam und konterte auch geschickt und lustig auf unsere Späße. Da wir ja eine Wohnung hatten, waren wir für die Zimmerreinigung eigenverantwortlich und können daher keine Aussage zur Reinigung treffen.

• Von der Burg führte ein Fußweg vorbei am Felsenkeller direkt in die Altstadt, die in wenigen Gehminuten trotz des Höhenunterschiedes leicht erreichbar war. Dort fanden sich sehr zahlreiche Geschäfte, Gaststätten und Cafe's mit Sitzplätzen im Freien die richtig zum Verweilen einluden. Allein um hier alles zu Erkunden reichte unser Aufenthalt nicht aus.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Norbert

Das gesamte Taem der Burg bedankt sich für die gute Bewertung.Sie wird uns ein besonderer Ansporn sein. In der letzten Zeit mußten wie viele Anfragen auf Grung der großen Anfragen, sehr oft mit ausgebucht beantworten. Wir haben daher ein weiters Kleinod, das Denkmal Weinhaus Rauschen in unserem Angebot. Schauen Sie unter www. eifelburg de. Die Rauschen sind ein Denkmal das von den Herzögen von Jülich, wie auch unsere Burg erbaut wurde. Sie mit Ihrer 4.er Gruppe waren sehr nette Gäste und Ihre Fröhlichkeit war für viele Gäste ansteckend. Auf ein Wiedersehn freut sich das ganze Burgteam. Mit freundlichen Grüßen. Franz Schmitz .