Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtester Kurzurlaub

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zusammenfassung unseres Aufenthaltes: Bei Ankunft hatte zunächst niemand Zeit uns zu unserem Zimmer zu bringen, woraufhin wir erst einmal 20 min mit Gepäck in der Gegend herumgelaufen sind und gesucht haben. Nachdem wir darauf bestanden haben dass uns das Zimmer gezeigt wird kam die nächste Überraschung. Im Zimmer selbst war es kälter als draußen, der Thermostat zeigte 10 Grad ! Ich glaube es ist nicht üblich dass wenn Gäste erwartet werden ein Zimmer nicht vorgeheizt wurde. Beim Essen am Abend hatte ich bereits vegetarische bestellt als ich 2 min später vom Kellner eine Rindersuppe vor die Nase gestellt bekommen habe. Zudem kamen Suppe Salat und Hauptspeiese zeitgleich. Von einer guten Küche erwartet man in Süddeutschland mehr. Vegetarische Gerichte gab es beim Buffet, außer dem gegarten Gemüse gar nichts. Wieder in unserem Zimmer herrschte weiterhin eine Temperatur von 10 Grad , welche über die Nacht , nachdem endlich jemand die Güte hatte uns zu sagen wie man das Zimmmer aufwärmt, auf nette 19 Grad anstieg. Die offene Dusche war eine Zumutung da das Bad andauernd unter Wasser stand und nicht ohne Schuhe betreten werden konnte, ganz zu schweigen davon, dass sich die Feuchtigkeit im Raum verteilt hat und das Wasser sogar ins Zimmer geflossen ist. Bei der Zimmertemperatur hatten wir zum letzten Tag hin nur die Wahl zwischen 19 oder 27 Grad. An Sylvester selbst fand keine Stadtführung statt, was uns zuvor nicht einmal mitgeteilt wurde, das Ersatzprogramm war unbefriedigend. Beim Buffet am Abend wurden bestimmte Vorspeiseplatten nur 1x rausgestellt und nicht mehr aufgefüllt, so dass die Hälfte der Leute davon gar nichts bekommen hat. Fazit : Gutes Marketing, schlechte Leistung ! Zur Umgebung : Fürs Wandern im Sommer geeignet mehr nicht,etliche Restaurants und Ladengeschäfte im Altstadtkern leerstehend oder geschlossen, geplanter Umbau zur Outletcity

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Julia

Wir bedauern sehr, das wir bei der Anreise nicht sofort für Sie da waren. An dem Tag hatten wir über 40 Anreisen die auch fast im gleichen Zeitfenster angereist sind .Wie schon oft geschrieben wir sind kein Hotel,die Begleitung der Gäste in Ihre Ferienwohnung nimmt Zeit in Anspruch. Mit der Heizung ist uns sehr unangenehm, in dem Bio Haus ist eine Infrarot Heizung und die Sicherung war defekt und so hatten Sie ein kaltes Zimmer..Wir haben versucht das schnellstens zu regeln. Schade das es Ihnen nicht gefallen hat. Für uns ist es immer etwas schwierig wenn der eine Gast schreibt es war wunderbar Küche hervorragend und Sie erleben Ihren schlechtesten Kurzurlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir werden versuchen die Fehler ab zu stellen. Mit freundlichem Gruß Franz Schmitz