Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelalter? Antik und schön? Nicht hier!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich/Wir bewerten wie es auch sachlich richtig ist nur Restaurant und Ferienwohnung. Wir kamen in der Burg an und unsere Buchung war erstmal nicht auffindbar, Chaos hoch 3. Keiner wusste Bescheid. Nach langen Diskussionen bekamen wir dann unsere Ferienwohnungen im "Turmwächterhaus". Im Internet wurde mit einem richtigen Turmbild geworben. Die Wirklichkeit war enttäuschend. Das viel beworbene Turmwächterhaus war ein an die alte Stadtmauer gebautes Häuslein, das so gar nicht an eine Burg oder einen Turm erinnert. Die Ausstattung war weder, wie der Inhaber Herr S. so gern beschreibt, rustikal sondern einfach nur billiges Sperrmüllzeug. Alles zusammen gewürfelter Kram. Wir waren nur zum schlafen dort, ansonsten unmöglich. Die Terrasse des Turmwächterhauses war voll mit Unkraut, um die Ecke stapelte sich der Müll (Flaschen, Dreck) der Vorgängermieter. Beim Toilette spülen läuft in der obersten Wohnung das Wasser aus dem Abfluss, unmöglich. Das Restaurant war auch ein absoluter Reinfall, außer das Frühstück. Der Restaurantleiter ist ein klassisches Beispiel von unhöflich, arrogant und nicht kritikfähig. Das Rittermal war eine Lachnummer. Rohes Fleisch, nicht gewürzt oder mariniert (kann man auch im Lidl so kaufen) mit ein paar Dips und gekochten Kartoffeln!!! Ritteressen???? Hier nicht!! Das versprochene Lammfleisch war erst gar nicht zu finden. Grillen mussten wir das auch noch selbst auf uralten, nicht sehr appetitlich aussehenden Elektrogrills. Igit. Zum Salat kann man sagen, dass die Eier und z.T. die Gurken nicht mehr frisch waren. Die Gurkenscheiben war mit viel Dressing verziert, dass man die angetrockneten Ränder nicht sieht, genauso, die Eier. Frechheit! Die "Außenterasse war auch der absolute Knaller. Dreckige Plastikvorhänge und Tische z.T. aus USB Platten. Der Burghof war ebenfalls ungepflegt und nicht vorzeigbar.Die Aussicht war das schönste an dem "Restaurant", wenn man es so betiteln kann. Mein Mann bestellte ein Bier, das nicht trinkbar war, (wir haben alle probiert, nicht genießbar), wir reklamierten dies sehr freundlich beim Restaurantleiter und dieser meinte nur, dass das Bier halt so ist wie es ist. Pech!! Kein Angebot auf Tausch oder Rücknahme oder sonstiges freundliches reagieren auf eine Reklamtion. Bezahlt haben wir das nicht getrunkene Bier selbstverständlich auch noch. So was hab ich noch nicht erlebt. Das einzig positive war das Frühstücksbüffet!! Ein dickes Lob an die Frauen die sich morgens so viel Mühe gemacht haben. War alles frisch und sehr ausreichend vorhanden. Das frische Brot war der Hammer. Danke für diesen Lichtblick in dieser Servicewüste. Nie mehr in diese "Burg Manufakur!" Zu den schlechten Bewertungen die wir "leider" erst nachträglich gelesen haben, können wir nur sagen, das dies leider alles zutraf. Wenn man die wirklich wunderschöne Stadt genießen will, dann bitte nicht bei Herrn S. und seinem freundlichen und zuvorkommenden Restaurantleiter. NIE WIEDER!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out