Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ferienwohnungen Burgmanufaktur Freizeit Oase

Sehr schlecht

ACHTUNG ABZOCKE!!! Positiv: Das freundliche Personal Negativ: Alles andere Ich mag hier nicht alles aufschreiben was negativ ist,da es schon soooo oft geschrieben wurde. Bitte lesen Sie die anderen Berwertungen durch dann wissen Sie was sie erwartet. Wir hatten einen Daily deal Gutschein für knapp 160 Euro für 2 Nächte im Landhausstudio mit Himmelbett gekauft. Bekommen haben wir ein verwohntes altes Zimmer(siehe Bilder) Die Antworten des Burgherrn waren genauso patzig wie die Kommentare von Ihm hier bei Holiday check. Aber gute Ausreden hat Herr S. schon. Danke Herr S. für das versaute Wochenende!!

• Sehr schlecht
  • Keinen kommentar zum Zimmer Rauschen 5 im Weinhaus.Bitte meine Bilder ansehen und ältere Kommentare anderer Gäste lesen. Aber mit verlaub ich muss erwähnen das die Toilennebürste sehr antik war so eine braune Bürste mit dem Sche..... vieler, vieler anderer Gäste dran habe ich noch nie gesehen. Für uns eindeutig NULL SONNEN!!!

• Schlecht
  • Das Essen war ok, haben schon schlechter gegessen. wartezeit für 1 Haxe mit Sauerkraut und 1 Steak 55 Minuten obwohl alle anderen Gäste ihr Essen schon hatten. Als wir kurz nach 20.30 gingen wurden auch schon die Lichter im Restaurant gelöscht. Herr S. ,das brauchen sie nicht dementieren Sie waren nicht anwesen

• Nettes personal, eigendlich sehr freundlich

• Schlecht
  • ok, man kann viel in der Umgebung unternehmen. Kommern, Satzvey Effelsberg usw

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo, ich habe versucht mit Ihnen Ihre Reklamation zu erklären. Wir waren an Ihrem Anreise Tag ausgebucht. Unser Servis hat Ihnen bei einem Kollegen ,für Sie ein Zimmer gemietet, da in dem Ihnen Bestätigten Zimmer das Himmelbett zu klein war. Sie haben mir dann gedroht wenn ich Ihnen keine Rückzahlung des Preises erstatte,dann würden Sie das Bewerten. Ich habe die Zahlung abgelehnt und Sie haben uns Bewertet. Unser Servis welches Sie sehr gelobt haben, welches Ihnen ein Zimmer im Hotel Rauschen anmiete,,wir dafür natürlich auch Miete zahlen müssen,es Ihnen auch gefallen hat , das ich Ihnen den Preis nicht zurück zahle, nennen Sie Abzocke. Sie haben mich bedroht mit Null Sonnen, Und bei Ihrer Suche auch etwas negatives zu finden, haben Sie auch eine Toilettenbürste gefunden und die Uhrzeit um 20.30. gingen die Lichter aus. alles gelogen. Ihr Versuch und Bedrohung , Geld oder Beurteilung zieht bei uns nicht. Wir wünschen Ihnen bei einem anderen Versuch Glück. Mit freundlichen Grüßen Franz Schmitz