Silke & André (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Burgromantik pur in Bad Münstereifel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Burgromantik pur! Die Burg befindet sich oberhalb der mittelalterlichen von Fachwerkbauten geprägten Stadt Bad Münstereifel. Von unserem Zimmer (über 3 Etagen) im Burgturm hatten wir einen fantastischen Panoramablick über den gesamten Ort. Die Burgherrin und das Personal waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die auf der Burg gebrauten Biere, die selbst hergestellten Senfe und Balsamico-Essige, Brotaufstriche zum selst gebackenem Burgbrot waren alle samt köstlich. Nicht zu vergessen sind der regionale Flammkuchen und die verschiedenen leckeren Spanferkelspeisen. Es gibt viele Highlights in der Umgebung die besucht werden sollten: Talsperren, Grubenabenteuer unter Tage und dazu der Flair der mittelalterlichen Städte. Für Wanderfreunde, Fahrradtouristen und Neugierige -> unbeschreiblich tolle Strecken in herrlicher Umgebung. Zur Entspannung lohnt auch der Besuch in einer der nahegelegenen Thermen. Wir fanden es einen gelungenen Kurzurlaub in der Eifel.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke & André

Das Burgteam bedankt sich sehr für die Bewertung. Es ist wie ein Sonnenschein der uns trifft. Das auch unser Bemühen erlebt wird. Wir werden uns weiter bemühen, das sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Franz Schmitz