Sofia (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Burghochzeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben von meinen Eltern einen Gutschein, für die Flitterwochen bekommen. Er war für zwei Tage und eine Nacht. Da uns das zu kurz war, haben wir kurzhand verlängert und auch das ein teureres Zimmer genommen. Außerdem haben wir beschlossen, dass wir auch glich unsere Hochzeit auf der Burg feiern. Was kann man über die Burg sagen. Erst mal, dass es kein Hotel ist. Es ist eher ein Apartment. Man bekommt das Zimmer und dann wird es wieder beim Auszug gereinigt. So ganz sicher, kann ich es nicht sagen, da uns am dritten Tag eine Reinigung angeboten wurde. Da wir jedoch etwas chaotisch sind, haben wir dankend abgelehnt, und nur darum gebeten, Klopapier aufzufüllen und einige neue Handtücher zu kriegen. Das haben wir auch bekommen. Ich persönlich betrachte es als plus, dass das Zimmer erst beim Auszug gereinigt wurde, da wir vor allem durch die Hochzeit einige Sachen im Zimmer rumfliegen hatten. Untergebracht waren wir im Burgturm, der aus vier Ebenen besteht: Einem Eingangsbereich, mit Schrank, etwas höher das Badezimmer, einem Wohnbereich und oben einem Schlafzimmer mit Klo, außerdem gibt es noch ein Trasse. Der Turm ist sehr schön. Natürlich kann man kleinere Mängel kritisieren, oder dass die Möbel nicht zusammen passen, mich hat es nicht gestört. Der Turm hat einen ganz eigenen Charme, das haben auch unsere Hochzeitsgäste gesagt, für die wir eine kleine Turmführung veranstaltet haben. In irgendeiner Bewertung, habe ich gelesen, dass die Möbel aus IKEA sein sollen. Bedauerlicher Weise ist es nicht so, sonst würde ich morgen zu IKEA fahren, und mir das tolle Bett holen, dass oben in der Burg steht. Es ist super bequem und sehr groß. Auch die Preise sind mehr als fair. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt, trotz der einen oder anderen Spinne, die sich zu uns verirrt hatte. Allerdings ist in einer solchen Gegend damit zu rechnen. Was die Küche angeht, so kann ich nichts bemängeln. Es ist eine gute deutsche Küche. Die Karte passt perfekt zur Burg, das Essen ist sehr lecker. Ich habe alles gerne gegessen aber vor allem die Haxe hat es mir angetan. Superzart und irre lecker. Auch das Kellerbier ist toll. Eigentlich trinke ich lieber Wein, aber wären meines Aufenthalts auf der Burg, habe ich so gut wie nur das Kellerbier getrunken. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Leute sie sich über einen Mange an Vielfalt beschweren, kann ich nicht verstehen. Es gibt mehrere Sorten Wurst, Käse, verschieden zubereitete einer, verschiedene Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Brot, Brötchen, Brotaufstriche, vor allem die hausgemachten Marmeladen sind sehr lecker. Sonntags ist das Frühstücksbuffet noch größer und auch im Ort bekannt. So hat mein Friseur, bei dem ich meine Hochzeitsfrisur gemacht habe, ebenfalls von dem tollen Buffet gesprochen, als er erfahren hat, dass ich in der Burg wohne. Ebenso kann ich nicht nachvollziehen, dass es nie nachgefüllt werden soll. Es war immer genügend da, selbst als ich einmal kurz vor halb Elf zum Frühstück kam, war genug von allem da. Einmal war meine Lieblingsmarmelade alle. Ich habe freundlich gefragt, ob man eine neue aufmachen kann, was sofort gemacht wurde. Das Buffet, das mir für meine Hochzeit gemacht wurde, war auch unglaublich lecker. Es war für alle etwas dabei. Vor allem das Spanferkel hat es mir angetan und leider nicht nur mir. Ich hätte gerne mehr davon gegessen, obwohl ich schon satt war, einfach weil der Geschmack so unglaublich gut war. Der Gesunde Verstand hat dann doch gesiegt. Auch der Sauerbraten und das Curry waren sehr lecker. Was ich auch lecker fand war die rote Beete und das Hauseigene Salatdressing (am liebsten hätte ich). Auch die Hauseigenen Senf und Balsamicosorten sind zu empfehlen, auch wenn man mit eigenen Geschmäckern weniger anfangen kann. Für zuhause habe ich einen Balsamico, drei Sorten Senf mit denen ich gut kochen kann und zwei Marmeladen geholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und das Angebot für mein Hochzeitsbuffet bleibt ungetoppt. Das Personal ist steht freundlich und zuvorkommend. Als ich in meinem Salt extra rote Beete haben wollte (wie gesagt, die hat es mir angetan) wurde meinem Wunsch problemlos entsprochen. Auch mit Herrn Sch. hatte ich einen sehr netten Kontakt. Er hat mich, bei meinen Hochzeitsvorbereitungen sehr gut beraten und unterstützt, so dass meine Hochzeit, für mich und unseren Gästen zum unvergesslichen Tag wurde. Auch an den Anderen Tagen, haben wir uns nett mit ihm unterhalten. Mein Mann und ich wollen unbedingt wiederkommen, allerdings herrscht noch Uneinigkeit wo wir unterkommen wollen. Während er wieder in den Turm will, möchte ich mir das Wächterhäuschen ansehen. Fest steht, dass wir eine tolle und unvergessliche Zeit auf der Eifelburg hatten und das auf jeden Fall wiederholen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Sofia