Sehr schönes gepflegtes Haus in einer sehr besonderen Lage. Die Aussichten vom Balkon sind grandios. Bei der Ankunft wird man sehr nett persönlich empfangen. Die Gastgeber geben immer hilfreiche Tipps für Unternehmungen.
Die Zimmer sind alle hell und gemütlich eingerichtet. Es gibt alles was man braucht, die Betten sind sehr bequem man schläft sehr gut.
Die Gastronomie in Reit im Winkl ist wirklich sehr gut, es ist für jeden Geschmack was dabei, von der guter Hausmannskost bis zu Italienischer oder Spanischer Feinkost.
Der Service der Familie Döllerer ist einfach toll, Brötchenservice ist möglich und es ist immer eine kleine Überraschung dabei. Ab und an gibt es auch mal ein Stück Hausgebackenen Kuchen ( sehr lecker). Und den gibt es woanders glaube ich nicht, es ist alles in allem schon fast Familiär. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Die Lage des Hauses ist super, an einem Hang gelegen die Aussicht vom Balkon auf das Kaisergebirge ist traumhaft. Etwa 5 Gehminuten bis ins Dorf.
Da wir gerne wandern gehen, kann ich nur sagen das es viele schöne Wanderwege gibt. Von recht leichten, bis hin zu schweren Wegen ist alles dabei. In der Lofer kann man sich im Sommer an vielen Stellen die Füße abkühlen. In verschiedenen Lokalen wird auch Livemusik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ute |