In allen Bereichen einfach TOP! Für jeden Typ geeignet, inklusive Familien mit Kindern! Nicht mal ansatzweise vergleichbare Ferienunterkünfte in der Umgebung gefunden (und wir waren nun schon unzählige Male in Reit i.W.) A home away from Home :-)
1A gepflegte und strahlend saubere Zimmer! Wirklich! Absolut ordentlich und unglaublich gemütlich. Wir haben bereits alle verfügbaren Zimmer und Wohnungen durch :-) Allesamt mit 200% Wohlfühlgefühl! Und ich würde behaupten, dass wir schon recht anspruchsvoll sind, was die Ferienunterkunft angeht. Man hört absolut nichts und hat seine Ruhe. Tolle Balkone bieten Raum zum Entspannen und/oder Sonnen in herrlicher Bergluft und auch das Frühstück mit freiem Blick in die schönen Berge ist ein wahrer Genuss (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Eierkocher... alles vorhanden). Top Ausstattung, in der Küche ist mehr als genug an Utensilien vorhanden. Da wir mit zwei Kindern nicht immer auswärts essen gehen mögen, können wir bei Familie D. somit in den Unterkünften auch wunderbar Kleinigkeiten selber zubereiten und kochen. Die Betten sind ein Traum, vor allem, wenn man, wie wir, viel reist und dementsprechend verschiedene Betten kennengelernt hat.
Familie D. schafft es immer wieder, den Urlaub in einen unverwechselbaren Traumurlaub zu verwandeln. Kein Wunsch bleibt offen, selbst Brötchenlieferdienst ist im Angebot enthalten. Wir haben nun (ich muss tatsächlich sagen LEIDER) im Nebenort buchen müssen (da ursprünglich ausgebucht) und waren so vergangene Woche zum ersten Mal nicht in Reit im Winkl bei Familie D., sondern im anderen Ort in einer anderen Unterkunft untergebracht. Es war soweit „okay“ aber bei weitem kein Vergleich zum Hause Döllerer. Auch ein vor Jahren verbrachter Kurzurlaub in wieder anderer Unterkunft kommt absolut nicht an unsere Lieblingsbleibe heran. Einmal Döllerer - IMMER Döllerer!
Sehr ruhige Lage, dennoch alles fußläufig vorhanden: Bäckereien, Supermarkt, Drogeriemarkt, Bekleidungsgeschäfte inkl. Schuhe aller Art, Schwimmbad, Golfplatz und und und... Extrem viele Wanderziele, sowohl für Anfänger bis hin zu Vollprofis :-) Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Janin & Torsten |