Anika (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Tage auf dem Bauernhof

Wir waren mit unserem kleinen Sohn auf dem Bauernhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Umgebung, die Tiere und die vielen Spielzeuge laden zum spielen und relaxen ein.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sie war sehr gepflegt und top in Schuss. Nur eine Mikrowelle fehlte uns manchmal.

• Jeden Morgen kann man gegen einen kleinen Aufpreis frische Brötchen, Milch und Eier erhalten. Dieses Angebot haben wir sehr gerne genutzt.

• Unsere Gastgeber waren stets ansprechbar und haben uns in allem geholfen, was wir wissen wollten. Es gab sogar 2x frisch gebackenen Kuchen. Das war nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut.

• Gut
  • Gerade für uns als kleine Familie gab es viele interessante Ausflugsziele wie z.B. Wildparks oder den Baumwipfelpfad. Auch Passau ist nicht weit. Für jeden ist etwas dabei.

Es gibt verschiedene Angebote, die man nutzen kann. Unser Kleiner konnte auf dem Pony reiten, man kann auf dem Traktor mitfahren oder auch mal am Lagerfeuer sitzen und Stockbrot essen.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Anika